千华体育 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

参观生产线组织活动 商家年终卖力答谢客户

参观汽车生产线,普及汽车制造的知识,这不是教育机构组织的游学活动,而是一家旅行社年终送给老客户的“福利”。临近年终岁尾,我市不少商家纷纷用各种形式答谢老客户,希望借助此举宣传企业形象,树立良好口碑。

年底不仅是各商家争利之时,也是争相回馈老客户的时候。调查发现,眼下,诸多行业都开启了答谢模式。昨日,鞍山阳光国旅为了答谢老客户,组织老客户免费参观华晨宝马沈阳铁西工厂生产线,让老客户对汽车生产有了更深刻的了解。据阳光国旅刘经理介绍,组织这个活动,一来是在年底前对一直支持的老客户表示感谢,二来也希望借此活动树立企业形象。

据了解,年底商家回馈新老客户的方式多种多样,除了组织免费活动,还有的商家会组织客户聚会聚餐。我市一家4S店于近日举办了针对新老客户的年底回馈冷餐会,并赠送了纪念品。诸多商家都在“年底回馈”上做文章,既联络了老客户,赢得了口碑,也给新客户留下了好印象,同时还借此机会宣传并促销了自己的产品,可谓一举多得。

千山晚报全媒体记者 王莹莹

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:怡然