千华体育 > 商业生活 > 鞍山教育 > 正文

铁东区第二中学召开别样家长会

为了让家长朋友们能更多地了解和关注学校的发展,形成家校教育的合力,铁东区第二中学于1月16日晚,召开了2017——2018学年第一学期期末家长会。

家长会在教育教学中发挥着特殊的作用,为此,第二中学校领导对本次工作高度重视,周密部署,各年级精心准备,力争召开一次别样的家长会。家长会摒弃了以往汇报成绩、报告学生问题为主的模式。以表扬学生、表扬家长,为他们颁发奖状、介绍经验为主线,由家长向家长介绍教育经验,更有的放矢,更利于家长接受。同时,班主任就本学期的各项活动开展、学习成绩做了总结,并对学生的寒假加油站工作做了部署。

家长会加强了家长和老师的联系和交流,学生家长也认识到了家庭教育的重要性,并从中学到了一些有效的教育方法,家长纷纷表示今后一定要改变自己的家庭教育观念,学习先进的家庭教育方法,同时加强和老师之间的联系,共同配合,教育好每一名学生。

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:杨梅