首页 > 新闻资讯 > 千小华工作室 > 正文

来鞍博品鞍山文化史上规模最大篆刻艺术专题展 约吗

由鞍山市文广局、鞍山市文联举办,鞍山市博物馆、鞍山千山印社承办的“宣传十九大 弘扬新时代”新春系列文化活动之《千华隽秀中国印》暨第六届千山印社篆刻作品展,于1月19日在鞍山市博物馆开展。此次展出汇集了160余幅精品,是鞍山文化史上规模最大的专题展。

据悉,本次专题展的展览时间从2018年1月19日——1月26日,展览地点在鞍山市博物馆一楼大厅。专题展汇集了鞍山72名作者的160余幅精品力作,是参展人数最多的一次专题展。参展作品以篆刻为主,书法为辅。篆刻作品多以秦汉印和明清流派印的风格为范本,力求在方式之间体现出一种变化万千、简淡自然的境界。

鞍山日报社全媒体记者 王艺迪

声明:本网部分文章转自互联网,如涉及第三方合法权利,请告知本网处理。
  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:良月