千华体育 > 娱乐体育 > 娱乐头条 > 正文

《和平饭店》25日起开播 鞍山雷佳音绝境耍宝卖萌

QQ图片20180122093320

QQ图片20180122093309

近日,由著名导演李骏执导,编剧张莱操刀,雷佳音、陈数、李光洁领衔主演的幽默悬疑谍战大戏《和平饭店》正式定档浙江卫视,1月25日起每天19时30分震撼开播。据悉,《和平饭店》以1935年东北沦陷为时代背景,讲述了雷佳音扮演的绿林好汉“王大顶”在9天中携手陈数扮演的“陈佳影”与各方势力智斗纠缠的故事。“前夫哥”雷佳音与白玉兰、华鼎奖双料视后陈数的首次合作也让观众期待不已。

挑战知性土匪

从《我的前半生》中走出的“前夫哥”雷佳音,在剧中挑战“文艺土匪”一角。与传统英雄不同,雷佳音饰演非典型性绿林好汉王大顶,虽落草为寇,但受过高等教育的他,一心想把黑瞎子岭培养成抗日武装。剧中王大顶并不是传统意义上的“绿林好汉”。最终高智商“山大王”如何在216小时内智斗敌人扭转乾坤,是本剧的一大看点。王大顶在不失热血豪爽的同时满怀一腔爱国热血,以闯荡江湖多年的本领与行为分析专家陈佳影联手上演一出反转再反转的精彩好戏。

从曝光的预告和剧照看来,雷佳音的背头和八字胡以及风衣、拐杖的造型极具个人风格与年代感。剧照中或眉头紧锁、或与李光洁饰演的警长对峙似乎都在暗示这一场发生在“和平饭店”中的故事并不“和平”。出身绿林的他在阴差阳错下被搅入和平饭店的斗争中,一场“乱世悍匪”与国际势力的“密室逃脱”角斗正式拉开帷幕。

该剧导演李骏执导过《北上广不相信眼泪》《落地请开手机》等多部佳作,他专注现实题材创作,善于展现人物内心挣扎,更一手塑造了众多经典硬汉形象。导演的强硬风格融入这部谍战1剧,相信会给观众带来全新感受。

上一页 1 2下一页
  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:王鸯