千华体育 > 商业生活 > 鞍山教育 > 正文

铁东区政协第三小组到特教学校进行捐赠

1月4日,铁东区政协第三小组郑岩副主席、区政协工委办高箭主任,钢城街道党工委副书记迟祥,民进铁东总支部主委、铁东区教育信息中心副主任路明刚,铁东区教育局办公室张国强主任,市华育学校信息主任姜东成,第九中学教师刘映,区青华小学教师周贺男,冒着寒风来到了铁东区特殊教育学校。在会议室内,杨校长向大家介绍了学校的基本情况及特点。

通过杨校长的介绍,区政协的领导慰问了在一线工作的特教教师们,通过他们的视角来更深入的了解特殊教育学校。在和教师的沟通中,区政协一行领导来到了星雨儿童康复中心,亲切的和这些孩子们进行交流,虽然这些自闭症孩子不能完全的反映和理解这些对话,但是在他们非常高兴这些叔叔们的到来,轻度自闭症的孩子会和他们进行简单的打招呼,虽然只是简单的捐赠,但是让我们这些星星的孩子感受到了社会的关爱,让他们在寒冬中感受到了温暖。

感谢各位领导同仁的捐赠,特东区特殊教育学校将一如既往努力前行,为这些特殊孩子的明天加油努力。

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:杨梅