千华体育 > 商业生活 > 鞍山健康 > 正文

市中心医院组织新任职机关中层管理干部廉政谈话

QQ图片20180123101928

近日,市中心医院纪委组织整合后中心医院聘任的37名机关中层管理干部,进行廉政谈话。

此次会议由市中心医院纪委书记史光佳主持。会议对干部任职前廉政谈话的重要性进行了说明,并对新任干部提出六点要求:要讲政治、懂规矩、守纪律,堂堂正正做人,清清白白为官,勤勤恳恳为民;要尽快进入角色,迅速把自己的工作开展起来;做好“一岗双责”,抓好业务工作的同时也要抓紧抓好党风廉政建设;要牢筑思想道德防线,不触底线、不越红线,做到正确面对权力、职位、名利;要加强学习,严格遵守八项规定、严明四个意识、执行六大纪律;要接受各方面的监督,学会在监督下工作和生活,做出好的成绩,树立好的形象,不辜负院党委和全院职工的期望。该院组织部部长王玮、保卫科长蒋运才、院办公室主任李茹、财务部长张志弘分别结合工作实际,对加强自身廉洁自律作了表态发言。

市中心医院党委书记罗进要求新任职干部要服从组织安排,多想责任,少揽权利,不贪利益,做忠诚、干净、担当的好干部。要求干部要加强学习,不忘初心,牢记使命教育,提升自身执政能力;认真落实中央八项规定,知荣辱,知进退。罗书记要求大家要争当好干部,多付辛苦,多作贡献,要讲团结,讲规矩,讲党性,争取在一年以后向市委、市政府,向全院职工和广大患者交上一份满意的答卷。

会后,37名新提拔的中层干部签署了《新任干部廉洁自律承诺书》,作出了廉洁自律的庄严承诺。

鞍山日报全媒体记者巴茜

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:杨梅