千华体育 > 商业生活 > 鞍山健康 > 正文

新时代呼唤新使命 市肿瘤医院召开一届三次职工代表大会

QQ图片20180123101946

19日,市肿瘤医院一届三次职工代表大会召开,全院职工代表参加了会议。

张镇院长作年度工作报告。报告实事求是地回顾了2017年的主要工作,认真总结了全年各项指标完成情况,对资源整合、体制创新、推进学科建设、医疗护理质量、整体运营、党风廉政建设等方面取得的突出成绩给予了充分的肯定。在总结成绩的同时,指明了医院今后各项工作的努力方向。

大会审议了医院未来三年发展规划,并表决通过了《行政报告的决议》《医院2018年财务预算管理办法》等6个草案。与会代表一致认为,报告总体思路符合医院的发展实际和奋斗目标,内容具体、客观求实、目标明确、措施有力,与医院改革的总体要求相契合,其奋斗目标立足当前,放眼长远,切实可行,催人奋进,工作任务方向明确,思路清晰,措施有力,真正反映了全院职工的共同愿望,充分表达了全院职工的共同心声。

全体职工代表共同观看了年度纪录片《民生至上》。专题片真实纪录了医院近年来以“民生为本,健康至上”为理念,不断加强内涵建设提升百姓就医获得感,并切实将其落实行动,从群众最直接、最现实的利益着手,让一桩桩、一件件民生实事“落地生根”。

2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是实现国家“健康中国”总战略的实施之年,是实施“2030健康鞍山”建设的重要之年,是市肿瘤医院整合后的第一个“五年”,是医院建设和发展的关键之年,对于肿医人具有重要意义。2018年,医院将实行精细化管理,优化经济运行质量;全力打造肿瘤医院专科特色,整体提升医院服务能力;扩大服务范围,调结构,促发展;启动后勤社会服务模式,提高后勤保障能力;大力推进医院文化建设工作,打造和谐的文化氛围。市肿瘤医院的广大职工将把握新机遇,迎接新挑战,以昂扬的斗志、饱满的激情、拼搏的勇气,攻坚克难,再创辉煌,为全力开拓医院发展新局面,不断创造医院各项工作新业绩而努力奋斗。

鞍山日报全媒体记者巴茜

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:杨梅