千华体育 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

春运期间 鞍山机场优化南京航线时刻

2018年春运即将开始,23日,鞍山机场传出好消息,今年春运期间,鞍山机场将优化南京航线时刻,为旅客提供免费姜糖水、枸杞红枣茶、咖啡等热饮,确保旅客愉悦出行。

据介绍,2018年春运从2月1日开始,3月12日结束。为确保旅客安全顺畅满意出行,鞍山机场将开展特色服务活动,营造欢乐祥和的节日气氛,确保旅客出行安全、顺畅、愉悦,全力打造“平安春运”、“顺畅春运”、“温馨春运”、“诚信春运”。

2月1日至3月2日,鞍山至南京航线由原来的15点30分在南京起飞调整为12点30分起飞,18点50分在鞍山起飞调整为15点15分起飞。在此期间出行的旅客需要注意时间的调整。

春运期间鞍山机场将开展“冬季暖暖行”活动,在隔离厅设置移动服务柜台,为旅客提供免费姜糖水、枸杞红枣茶、咖啡等热饮;雪后在登机口、航站口出入口配置防寒防滑地垫;提升航延服务质量,遇有大面积航班延误时,加强问询引导和保洁服务力量;在候机区配备保暖毛毯50条,免费供旅客使用;机场定期消毒,避免旅客受流感等病毒传染。设立春运文明岗,提供流动问询和热水。此外,春运期间,鞍山机场还将在安检验证岗位增加“生日快乐”章,同时送上一声问候,使旅客感受到家人般的温暖;在旅客排队过检时由安检站分队长为旅客讲解过检常识。

千山晚报全媒体首席记者 王义

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:怡然