千华体育 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

看电影太专注 包掉进座位缝隙没发现

一名女子大晚上看电影,结果随身带的包掉进座位缝隙里,包里有4000多元钱。民警接到报警赶到现场,一个座位一个座位地寻找,最终将包还给失主。昨天,铁东警方公布了这起报警求助案件。“我和家人看完电影发现包没了,里面有4000多元钱,还有各种证件!”18日晚10点多,市民梁女士心急如焚地打电话报警。站前派出所副所长孙修钢得知情况后,带领民警于振富等立即赶到现场,一边联系梁女士,一边与电影院经理、服务员和保洁员配合寻找。孙修钢在影院5号厅里一个座位一个座位地寻找,近200个座位无一遗漏,最后在一个座位后面发现了梁女士粉色的背包。孙修钢分析,应该是梁女士看电影太投入,没留意自己的包顺着座位缝隙掉到了地上。梁女士查看了自己的包,还好里面什么都没少,赶紧向民警道谢。

对此,铁东警方提示市民,电影结束时,应当将随身物品拿好再离开座位,以免将重要财物遗失。

千山晚报全媒体记者 张丽娟

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:怡然