千华体育 > 商业生活 > 鞍山教育 > 正文

鞍山经济开发区宝得中学2018年学生表彰暨才艺展演活动

近日,鞍山市宝得中学为丰富校园文化生活,展示艺术特色教育成果,为学生搭建展示才艺的平台,在2018年新年到来之际,宝得中学组织开展了“青春飞扬、筑梦宝得”学生表彰大会暨才艺展演活动。

本次活动共分两部分进行,第一部分有政教处、教务处表彰本学期三好学生、文明规范生、美德少年、优秀团干部等。第二部分,由政教处、团委精心准备,周密筹划,精选节目,排练彩排……历时半个多月,形式新颖、内容丰富的两场以年组为单位的才艺展演。既有歌舞类、语言类、器乐类等学生才艺展示节目,又有老师们的精彩演出,师生同台演出,全方位、多方面的展示出了宝得中学师生的艺术修养和精神风貌。

本次活动既是一次艺术文化展演,也是学校和家长,老师与学生之间的良好互动,营造了学校团结和谐氛围,更好地融洽了校方与家长、师生之间关系,展示出宝得中学广大师生热爱生活、锐意进取的优秀风采。

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:杨梅