千华体育 > 商业生活 > 千华美食 > 正文

【鞍山老好吃】非著名小吃“多福烧烤火锅自助”

腊八一过

年味渐浓

各种聚会

陆续粉墨登场

微信图片_20180126093844

从单位年会、同学聚餐、闺蜜小聚,到协会、舞蹈队、驴友圈、爆走队、唱歌团等各种圈子,各种局轮番轰炸,谁要是一周不赶个两三场,都不好意思说自己是出来混的。

微信图片_20180126093819

每年聚会,都是各种土豪大显身手的好时机,估计用不了多久,新闻就会爆出,哪个土豪请同学吃饭,每人赠送一部iPhone X。然额,土豪都是别人的同学,小编的聚会都是这种节奏:寒暄、喝酒、吹牛,然后大家AA付款走人。

微信图片_20180126093932

对于广大“月光族”,AA式聚会多了,也会大伤元气。

小编使出洪荒之力,给大家找了一家既有面子又吃好,性价比超高的聚餐圣地——多福烧烤火锅自助。

39元,就能吃肉喝酒,可劲造。

是的,你没看错,39元!特别适合请猛男吃饭,大鱼大肉来一桌,啤酒白酒成箱上,倍儿有面子,还不肉疼。

微信图片_20180126094114

多福烧烤火锅自助位于铁乐老富士吉田东50米,是一家有近十年营业历史的老店,饭店有三大特色:

多福第一大特色就是便宜。39元每位,价格秒杀铁西小饭店,烧烤、火锅、海鲜、肉串、小菜、啤酒、主食,统统随便吃,可劲造。

多福第二大特色,就像它的名实一样,饭店实惠亲民,虽然便宜,质量绝不打折。小编亲自品尝,这里的飘香牛肉鲜嫩多汁,嫩到让你怀疑人生。老板娘透露,是采用进口的调料浸泡,秘方只有老板和老板娘知道。主打肉品羊肋条,也不含糊,大师傅把成扇的肋条去掉多余的肥肉,切成小块,每块肉肥瘦相间,烧烤后吃到嘴里满满的羊肉香气,很好嚼,一点不费牙。猪油边都是每天清早送到店里的鲜肉,新鲜的肉烤好后,外焦里嫩、脂香四溢。

多福第三大特色,就是东西太全了。喜欢吃烧烤的,有二三十种肉可以选择,喜欢吃涮火锅的,有虾、鱼、贝类、蔬菜等食材可供选择。

敲黑板

他家的酒水,竟然都不限量。

雪花、冰8,随便喝!

红酒、酸梅汁随便喝!!

二锅头、小米酒随便喝!!!

酒量好的男士,光是喝酒就吃回来啦!

不少男士无论吃多少菜,喝多少酒,必须要吃主食,否则就不算吃饭。多福饭店的主食绝对有特色:饺子,是手工的饺子;豆沙小馒头,也是手工的。注意,全是多福自家手工做的哦。还有面条、蛋糕、麻元等各种花样主食,小朋友来也很适合哦。

微信图片_20180126094236

多福饭店开了近十年,有许多忠实粉丝,更有很多周边居民把这里当成了食堂,家庭小聚、朋友聚餐、单位活动,都喜欢来这里。他家老板也特好面儿,建了个微信客群,吃饭只要说暗号“我是老顾客”,立马给加菜——是摆台上没有的菜哦。

微信图片_20180126094326

小编也给各位亲们争取到了福利

关注鞍山经济生活

每位立减2元

微信图片_20180126094354

天这么冷,好吃的霸王餐就在那里,

赶快呼朋唤友,杀过去吧! 

订餐电话:13941224440

地址:铁东老富士吉田(爱国街)东50米

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:杨梅