千华体育 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

快件放门口黑衣男抱走

刚拿回的快件准备发走,结果放在快递站门外被人偷了。26日下午5点左右,快递员小黄就遇到这样的糟心事儿。“26日下午5点20分,我们正在屋内发快件。当天客户的快件要邮走,小一点儿的包裹直接放在屋内,大一点儿的就放在门口。就一会儿的工夫,出门拿快件查数时,发现少了一个箱子。”昨日,站前一家快递公司的快递员小黄告诉记者,快递站安装了监控,他们马上调取监控发现,就在他们在屋子里忙的时候,一名身穿黑色羽绒服的人走向快递站门口,四下看了几眼,然后抱起门口的一个箱子立马跑了。小黄看到监控后,立刻跑了出去,寻找监控里的人。“我以为是个女子,当时一心想着找找有没有和监控里相似的女子。谁知后来放大监控发现,偷快递的是一名年轻男子。”小黄说,男子身穿长款黑色羽绒服,监控清晰地拍下了男子的正脸,他们立刻报警。但是他现在郁闷的是,被偷的快件是一双鞋,价值千元,现在还没有找到丢失的快件,他只能先和客户道歉,然后自己拿钱赔给客户。送快递本来就是挣辛苦钱,现在快件丢了,小黄心里十分难过。

目前,小黄已经报警,向警方提供了视频资料,警方正在调查此事。

千山晚报全媒体记者 吴楠

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:怡然