千华体育 > 商业生活 > 鞍山教育 > 正文

鞍山市培训乡村“体音美”教师

为大力促进教育均衡发展,全面提升鞍山市中小学体音美学科教师整体素质和专业水平,根据《鞍山市乡村中小学体音美学科教师培训计划》,2018年1月22日至26日,对海城市乡村体音美共856名教师进行“专业培训”。

据了解,培训主要是围绕体音美学科在学校素质教育中的作用、教学教法、新课程标准及教材分析、专业基本技能等进行了培训,在培训过程中对学员培训的课堂表现、教学计划设计、培训心得、技能展示和教学经历共5项进行了考核,其中周瑜等20名教师荣获优秀观摩课;张娜等200名教师被评为优秀学员;于鑫等795名教师获得培训结业证。

本次培训,所有授课教师全部来自鞍山市教师进修学院知名教研员、体音美名师和年轻体音美优秀教师。培训内容贴近教师需求、贴近学生需要;培训过程组织有序,考核严谨;参加培训教师学习态度认真,课堂表现活跃积极。培训结束后,召开了别开生面的毕业仪式。

千山晚报全媒体记者 沈璐佳

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:杨梅