千华体育 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

进店未付钱抓起手机开溜

27日晚7点10分左右,铁西二台子交通岗附近一手机专卖店内,一名看起来十四五岁的男孩在未付钱的情况下,拿走一台二手苹果手机。目前店主已报警。

店主告诉记者,这名男孩之前来过店里一次,年龄也不大,所以他从没想过会发生这样的事。当时,男孩一个人再次来到店里,称自己想买一台二手手机。店主从柜台里拿出一部二手的苹果手机递给他。男孩边摆弄手机边向门口走,说自己要买,等一会儿朋友能把钱送过来。店主也没有多想,就坐了下来。突然,男孩打开门,带着手机就跑了出去。这一幕让店主措手不及,等他追出去的时候,男孩已经不见了踪影。“谁能想到会发生这种事!男孩看起来也就十四五岁的样子,还是个孩子。”店主称,就因为男孩还小,自己一点儿防备心也没有。

随后店主报警,目前此事正在调查中。

千山晚报全媒体记者 吴楠

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:怡然