首页 > 新闻资讯 > 焦点新闻 > 正文

习近平全票当选第十三届全国人大代表

原标题:

央视网消息 (新闻联播):刚刚结束的内蒙古自治区十三届人大一次会议,选举产生了自治区第十三届全国人大代表。在内蒙古参选的中央提名的代表候选人习近平同志,以全票当选第十三届全国人大代表。

“人民代表人民选,人民领袖人民爱!”人大代表们纷纷表示,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,内蒙古自治区经济社会发展取得历史性成就,正在与全国人民共同经历从富起来到强起来的伟大历史进程。习近平总书记全票当选全国人大代表,是500多名自治区人大代表的共同意愿,是2500多万草原儿女的由衷心声,更是13亿多各族人民忠诚党的核心、拥戴人民领袖的生动体现。

声明:本网部分文章转自互联网,如涉及第三方合法权利,请告知本网处理。
  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:筱权