千华体育 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

陪父忙看病 途中丢钱包

1月30日早上,市民张女士忙着带父亲看病,途中不慎将钱包丢失,里面装有父亲的身份证与医疗卡,丢失证件给他们造成很多麻烦,张女士十分着急。

昨天,张女士告诉记者,当天晚上父亲突然不舒服。凌晨的时候,她开车带着父亲分别去了两家医院,现在回想起来,可能是早上七八点钟,在医院忙着开药时,不慎将钱包丢失。“我爸之前身体就不太好,当晚突然发病,把我急坏了!后来一直忙着住院的事儿,应该是在医院里掉的。一家是中心医院,一家是肿瘤医院。”张女士回想,钱包里有一千多元现金,还有一些证件。但是最主要的是父亲的身份证和医疗卡在里面。父亲的户口在岫岩,办理出院时需要证件,无奈之下让家人把户口簿邮寄了过来。父亲身体不好,回去补办身份证太麻烦,张女士十分犯愁。张女士说,她丢失的是一个长款粉色女士钱包,内有一张身份证,名字是“张世范”,希望捡到的人能归还。

千山晚报全媒体记者 吴楠

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:怡然