千华体育 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

鞍山钢铁扩大承包经营范围

摘要: 鞍山钢铁持续推进产线契约化管理,大力推进承包经营工作,将鞍钢股份大型厂大、中型线和冷轧厂彩涂线纳入承包经营范围

1月31日,记者从鞍钢集团获悉,2018年鞍山钢铁集团公司(以下简称鞍山钢铁)承包经营范围进一步扩大,由5家经营单元增加至8家。

2017年,鞍山钢铁对鞍钢股份大型厂小型线等5家经营单元开展了承包经营,按照“效益、效率、风险、成长”四个维度分别制定了扭亏控亏、复产脱困、持续增盈的经济责任目标。一年来,实施承包经营的5家经营单元取得了显著成效,较好地完成了承包经营目标。2018年,鞍钢集团全面实施契约化管理,深化市场化运营机制改革。按照“推动各级企业从‘内部生产型’向‘市场经营型’转变,确立更多的‘微型’市场主体”要求,鞍山钢铁持续推进产线契约化管理,大力推进承包经营工作,将鞍钢股份大型厂大、中型线和冷轧厂彩涂线纳入承包经营范围。

千山晚报全媒体首席记者 王义

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:怡然