千华体育 > 商业生活 > 千华旅游 > 正文

鞍山导游注意啦!全国导游资格证考试成绩公布

31日,记者从市旅游委获悉,全国导游资格证考试成绩已于昨日上午9点公布,考生可登录考试系统,用自己的账号查询成绩。

据了解,此次全国导游资格证考试,辽宁考区分数线为,普通话考生:面试成绩不低于70分,上机考试成绩(机试四科总分)不低于67分,总成绩不低于145分。外语类考生:正常报考考生面试成绩不低于60分,上机考试成绩(机试四科总分)不低于67分,总成绩不低于135分。

据市旅游委人士介绍,想要复核成绩的考生,可于2月5日之前提交复核申请,3月5日至4月5日期间登录系统查询复核结果。已经通过考试的考生不能复核成绩。机试不合格的考生只能复核机试成绩,如核实后机试成绩变为合格,可再申请复核面试成绩。机试或面试缺考的考生,不可申请复核成绩。机试成绩以系统服务器记录为准复核;面试只复核录分、合总分是否准确,评委打分情况不在复核范畴。复核后的成绩为最终成绩。 

千山晚报全媒体记者 王莹莹

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:杨梅