千华体育 > 商业生活 > 千华美食 > 正文

【鞍山老好吃】金牌美食之“汤泉一品”酸菜

640

世界最大规模人口迁徙开始了,

北漂、沪漂、深漂……

天南海北各种“漂”,

在“年”的召唤下纷纷踏上归途。

许多人还在火车上就给妈妈打电话,

“进门我想吃酸菜炖大骨头!”

微信图片_20180202094601

酸菜炖大骨头,

绝对是东北菜中最有魔性的一道菜,

属于咋吃都吃不够那种。

吃货大师有诗为证:

东北酸菜味道好

日日夜夜君念道

万水千山盼不到

冬日寒冷好难熬

那个味,倍儿酸

那个劲,倍儿爽

喝口汤,夹块肉

五张六腑全通畅

2

然额,

这两年鞍山乔迁新居的百姓纷纷狠心地抛弃了酸菜缸,

上哪买正宗的鞍山好酸菜呢?

贴心的小编从鞍山检验部门给您淘到一款出口品质的鞍山好酸菜——汤泉一品酸菜

3

4

先看看来头:

在辽宁省商务厅组织的“2017辽宁礼物”评选活动中,被列入100个“辽宁礼物”之一;

北京人民大会堂宴会厅、北京钓鱼台国宾馆都使用他家的酸菜;

出口到日本后,汤泉一品酸菜彻底地征服了挑剔的日本人的胃;

仅仅因为在农展会上,闻到了酸菜炖大骨头的香气,美国商人便把汤泉一品酸菜推进了美国纽约大超市。

5

这么牛的酸菜,

就来自鞍山!

6

汤泉一品酸菜,产自美丽的汤岗子旅游胜地。公司地处国内闻名的冷温泉区,也就是以前鞍山大名鼎鼎的“汤岗子矿泉水”水源地,汤泉一品酸菜就是泡着矿泉水发酵的,天然冷矿泉温泉富含丰富的微量元素,长达4个月的浸泡,不仅赋予酸菜更好的口感,营养也更丰富。

汤泉一品酸菜采用生物抑菌、乳酸菌等全国首创技术,生产出纯绿色天然酸菜,不含任何色素、防腐剂,出口日本时,经过专业部门检测,300多个检测项目全部合格。

汤泉一品酸菜,不光检测指标过硬,颜值也不是盖的,外观整齐,菜叶嫩黄鲜亮,菜帮白润如玉,吃起来口感脆嫩,香味扑鼻。

1

“铭品大辽” 品牌传承

由辽宁省商务厅主办,辽宁特色产品采购订货会组委会承办,由各市海选初审、百姓投票与专家评审相结合的评选活动,暨2017年“铭品大辽”辽宁消费者喜爱的品牌评选活动受到广大消费者的热烈欢迎,并对辽宁特产的品牌建设起到了积极的推动作用。

2017年,为进一步推进辽宁商贸流通供给侧结构性改革,扩大内需拉动消费,打造辽宁特色产品品牌,开拓国内外市场,依托辽宁特色产品采购订货会,辽宁省商务厅组织了“辽宁礼物”评选活动。“辽宁礼物”的主旨是将辽宁的“老字号”、“地理标识”、“辽宁名牌”、“知名土特产”等大众的、小众的特色产品整体包装,通过政府、展会、媒体等多平台整体宣传,树立辽宁品牌,推广辽宁品牌。

亲们,

可以放心大胆地吃,

价格也算亲民,

400克装的4元左右。

百盛超市、大商新玛特超市、兴隆大家庭都能买到。

团购电话0412——5417666

据鞍山经济生活

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:杨梅