千华体育 > 商业生活 > 鞍山商圈 > 正文

鞍山建行“五元健身”邀您动起来

为回馈钢城百姓对建设银行的支持和厚爱,即日起至3月31日,建设银行鞍山分行联合动岚乐健身中心将推出“五元健身”活动。

据介绍,即日起到3月31日每周日,客户到鞍山动岚乐健身中心4家店,通过建行“龙支付”付款五元,即可享受高档次的健身体验。龙支付是建设银行的支付结算品牌,只要下载建行手机银行APP,签约建行龙支付,即可实现扫码支付。

动岚乐健身中心成立于2015年1月1日,目前4家连锁店,分布在鞍山主要居民区,目前俱乐部员工数量200余人,会员数量2万余人。其旗舰店水晶宫店拥有市内最大的游泳馆,更可让您享受“游泳+健身”的双重体验。动岚乐健身一店:立山区胜利北路69号七天酒店五层;动岚乐健身二店:铁东家乐福超市二层;动岚乐健身三店:解放路港丽花园三、四层;动岚乐健身四店(旗舰店):位于铁东区山南水晶宫游泳。

想拥有一个好身材吗?每周日建行约您在动岚乐健身,不见不散。建行龙支付办理及活动详细信息请咨询建设银行鞍山分行各网点及动岚乐健身各店面。 

千山晚报全媒体首席记者 王义

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:杨梅