千华体育 > 商业生活 > 鞍山商圈 > 正文

建行温情巨惠活动“一元洗衣”

春节的脚步越来越近,为答谢广大客户对建设银行的支持和厚爱,即日起,建行“龙支付”活动盛大启幕。

据介绍,龙支付是建设银行的支付结算品牌,只要下载建行手机银行APP,签约建行龙支付,即可实现扫码支付。即日起至3月31日,建设银行鞍山分行将联合鞍山荣荣洗衣有限公司开展“一元洗衣”回馈活动,活动期间每周日在荣荣洗衣鞍山11家分店可享受清洗一件羽绒服(短款)用建行龙支付付款仅需一元的优惠。

活动期间,荣荣洗衣还将为广大钢城百姓准备春节大礼包,凡到荣荣洗衣参加“一元洗衣”并办理洗衣卡(最低仅100元)的客户,更可尊享三重礼包:一重礼:动岚乐健身体验周卡;二重礼:金太郎电影票3张;三重礼:水杯等随机小礼品一个。建行龙支付办理及活动详细信息请咨询建设银行鞍山分行各网点及荣荣洗衣各店面。 

千山晚报全媒体首席记者 王义

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:杨梅