千华体育 > 商业生活 > 鞍山教育 > 正文

鞍山市教育局不断强化安全工作

为认真贯彻落实全市安全生产工作会议精神,确保学校、幼儿园的安全稳定,市教育局持续加强校园安全工作。

1月26日,市教育局党委书记、局长王泓宇,党委常委副局长何玉春到白鸽幼儿园、市政府幼儿园、新元高中等学校幼儿园检查学校安全工作。对学校人防、物防、技防情况进行全面、细致的检查,认真查看食堂饮食安全、幼儿就餐、午睡环境、消防设施、安全通道等重点部位情况,并要求各校、幼儿园对安全工作常抓不懈,扎实做好防范和隐患排查。

1月30日,市教育局召开局长办公会传达市安全生产工作会议精神,再次对学校安全工作进行部署,要求进一步提高防范意识,全面落实安全责任,开展校园及周边环境安全隐患排查整改,加强节日及假期的值班值守,确保安全工作万无一失。

201802010918299912

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:杨梅