千华体育 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

平房起火 数千元钞票烧没

downLoad-20180205081733

着火现场浓烟滚滚。(照片由李先生提供)

2日早晨,铁西二台子附近一平房突然起火。消防部门赶到现场后,将火及时扑灭,并未造成人员伤亡。目前,平房损毁比较严重,但其他民房并未受影响,火灾原因正在调查。

据附近居民介绍,2日早晨7点多钟,在二台子交通岗南二台子法院附近,一处平房突然发生火灾,等大家发现时已经冒出很大的黑烟了。现场火势凶猛,浓烟滚滚,空气中有一股烧焦的刺鼻味儿,居民根本无法自行扑灭。“在几公里外都能看到滚滚浓烟,而且火点距离旁边加油站不足百米,十分危险。”一名居民告诉记者,发生火灾后,很快就有人拨打了报警电话。几分钟后,三台消防车迅速赶到,消防官兵用了40多分钟将火完全扑灭,过火面积约30平方米,现场没有人员伤亡。火灾现场一片狼藉,平房内存放的都是编织袋,基本上都被烧焦了。平房损毁比较严重,但其他民房并未受影响。据平房的主人称,这次火灾受到的经济损失在六七万元左右,包括收来的编织袋和在现场的7000多元现金。这些钱几乎是她的全部家当,这一把火下来,让她一无所有了。

事后,平房的主人已经报警,希望能查出起火原因。目前,火灾原因正在调查。

千山晚报全媒体首席记者 于金来

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:怡然