千华体育 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

除夕和正月初一 鞍山九成长客停运

摘要: 鞍山长途汽车客运总站发布《2018年客运站春节期间停发班次一览表》,2月23日(农历正月初八)起所有班次将恢复正常

春节临近,准备乘长客返乡的旅客注意啦!4日,2018年鞍山长途汽车客运总站春节期间停发班次方案出炉,2月15日(除夕)、2月16日(农历正月初一),鞍山将有超过九成长途客车停运,2月23日(农历正月初八)起所有班次将恢复正常。

根据鞍山长途汽车客运总站发布的《2018年客运站春节期间停发班次一览表》,春节期间,鞍山长途汽车客运总站停发班次从2月13日(农历腊月二十八)开始,2月22日(农历正月初七)结束,2月23日(农历正月初八)起所有线路恢复正常。停运的长客线路和班次主要集中在2月15日(除夕)、2月16日(农历正月初一),这两天全天停运的线路占到所有线路九成以上,像鞍山至北京、天津、承德、郑州、石家庄、潍坊、大连、丹东、东港、宽甸、凤城、铁岭、朝阳、辽源、通化、通辽、灯塔、双辽、兴城、鲅鱼圈、大洼、阜新、锦州、黑山、盘山、北票、沟帮子、弓长岭、凌源等线路所有班次停运。

有关人士表示,2月15日(除夕)、2月16日(农历正月初一),去往沈阳的循环线路发车时间将改为7点至13点;去往辽阳的循环线路发车时间改为6点至12点;去往海城的循环线路发车时间改为6点50分至12点;去往大石桥方向的循环线路发车时间改为6点40分至11点30分;去往台安的循环线路2月15日(除夕)发车时间改为5点50分至12点,2月16日(农历正月初一)发车时间改为7点至12点。 去往西柳的循环线路2月10日至2月12日7点至12点30分发车,2月13日至2月16日全天停运,2月17日至2月22日7点至13点发车。

千山晚报全媒体首席记者 王义

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:怡然