千华体育 > 商业生活 > 鞍山商圈 > 正文

为啥出门购年货千万别开车?答:没地儿停车

“站前地区已经没处停车了,在商场外面等停车位就等了将近半个小时,真是车满为患啊!”“小伙伴们还是不要开车出门了,停车太难了”……4日,不少外出采购年货的市民都趁着等停车位的时间在朋友圈里吐槽,“随着春节的临近,外出开车采购年货的市民们越来越多,停车也越来越难了。”

4日,微友“巧克力女孩”在朋友圈里晒图说:“今天陪妈妈开车到新兴商贸城买年货,没想到找停车位找了半个多小时,早知道就打车了。”据调查,距离春节越来越近了,上周末市民们纷纷外出采购年货,商场、市场周边出现了停车难问题。可是如果不在周边停车,市民们又怕买的东西太多拎不动,只能耐心等候停车位。

微友“大鹏”吐槽说:“今天就不该开车出门,在商场外的马路上等了很久才找到车位。没想到人这么多,看来要过年了,大家都出门大采购了。等停车位真是件考验耐心的事情啊!”

千山晚报全媒体记者 方明圆

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:杨梅