千华体育 > 商业生活 > 鞍山健康 > 正文

鞍山“乙肝母婴零传播”启动

摘要: 鞍山市传染病医院“乙肝母婴零传播工程项目医院”启动仪式暨乙肝母婴阻断培训会在鞍山市公共卫生中心举办

2日,鞍山市传染病医院“乙肝母婴零传播工程项目医院”启动仪式暨乙肝母婴阻断培训会在鞍山市公共卫生中心举办。这标志着“乙肝母婴零传播工程”首次落户鞍山,成为辽宁省第二家“乙肝母婴零传播工程”项目医院。来自鞍山、海城、岫岩、台安等地的200余名传染病科、产科、消化内科领域的专家代表参加了此次会议。

作为中国肝炎防治基金会开展的“乙肝母婴零传播工程”鞍山地区项目承接单位,市传染病医院将与合作单位紧密协作,充分发挥传染病医院的技术优势和专家团队的力量,通过该项目的规范实施,指导患者的就医行为,实现对乙肝孕产妇的有效管理,提高鞍山地区乙肝孕产妇及其婴儿的健康管理水平,最终实现乙肝母婴零传播的目标。

千山晚报全媒体首席记者 于金来

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:杨梅