千华体育 > 商业生活 > 鞍山健康 > 正文

鞍山三院荣获“改善医疗服务示范医院”称号

摘要: 2017年度总结推广暨下一阶段宣传工作启动大会上,鞍山市第三医院被评为“改善医疗服务示范医院”

近日,由国家卫生和计划生育委员会医政管理局、健康报社联合举办的“进一步改善医疗服务行动”——2017年度总结推广暨下一阶段宣传工作启动大会在京举行。会上,鞍山市第三医院被评为“改善医疗服务示范医院”,院长郑显峰代表全院出席会议并接受颁奖。

近年来,鞍山市第三医院深入开展“改善医疗服务,创建群众满意医院”活动,并以此为契机,全面提升医院综合服务能力,努力改善患者就医感受。医院患者量、床位使用率、手术量大幅度增加,业务收入接近翻倍,患者满意度达99.5%。此外,医院在严格医疗质量及医疗安全管理,不断改善就医环境,优化就医流程,提高管理效能基础上,以创建“无红包医院”活动为抓手,扎实推进医德医风建设,赢得了老百姓的广泛赞誉。

千山晚报孟晓霞 全媒体首席记者 于金来

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:杨梅