千华体育 > 新闻资讯 > 辽宁新闻 > 正文

小年将至 糖瓜祭灶 气温回升 年味渐浓

摘要: 最近沈城有多冷?对比往年的数据,不难看出今年的“实力”。往年2月上旬的平均气温为-8.7℃,而今年2月3日到6日这四天,沈城的最高气温也只有-8℃到-9℃的样子,最低气温基本也都在-20℃以下,明显比常年同期冷了很多。今天大家还得坚持一天,天气以多云为主,北风转东北风2到3级,最高气温-8℃上下,夜间最低气温在-19℃附近。本周后期气温撒欢回升。明天小年,天气转晴,最高气温将回升到-1℃附近,最低气温在-10℃附近。

最近沈城有多冷?对比往年的数据,不难看出今年的“实力”。往年2月上旬的平均气温为-8.7℃,而今年2月3日到6日这四天,沈城的最高气温也只有-8℃到-9℃的样子,最低气温基本也都在-20℃以下,明显比常年同期冷了很多。

今天大家还得坚持一天,天气以多云为主,北风转东北风2到3级,最高气温-8℃上下,夜间最低气温在-19℃附近。本周后期气温撒欢回升。明天小年,天气转晴,最高气温将回升到-1℃附近,最低气温在-10℃附近。周五最高气温更是会冲破冰点,达到零上2℃附近!夜间最低气温-13℃。回暖虽好但空气质量会有所下降,提醒大家外出要适当防护。这个双休日气温还会有明显下降,所以大家先别着急减衣服,防寒保暖还不能放松。

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:小轩