千华体育 > 商业生活 > 千华房产 > 正文

逐梦不止北上广 回家置业也一样——华润置地广场返乡置业购房者访谈

HC0320180208C_7

编者按:近日,千山晚报与鞍山市各地产企业联合举办的“返乡置业”购房优惠活动受到了读者的广泛关注。为了让读者对鞍山市各房地产企业有更多、更好的了解,特采访了一些已购房市民,与读者分享他们的购房心得,助游子幸福安家。

北、上、广、深等一线城市的魅力,不断吸引着众多怀揣理想的人们去奋斗打拼,追逐梦想。但这些城市的魅力里,更藏着数不尽的生活和工作压力。孤单和漂泊只有自己清楚,对家里人报喜不报忧成为习惯,多么想早日卸下这份压力,衣锦还乡陪在父母身边。当你没看过世界,觉得它很丰富很庞大,但归来之后才明白,世界再大都不如有人等你回家。

许女士就是在外打拼回家乡购房投资的人。据她讲,她身边一起奋斗过的朋友,有很多已经回到了自己当初来时的地方,在故乡继续打拼一番事业,有时她也萌发出这样的想法,是不是也应该回到家乡。随着这两年家乡鞍山发展的越来越好,人们的幸福感也在不断提升,鞍山更是获得了新晋文明城市的荣誉,政府政策持续关注扶持,城市发展水平与日递增。近些年鞍山的房价也在不断优化,合适的性价比、熟悉的居住环境,让在外打拼的人们有越来越多的理由衣锦还乡后回家置业购房,无论最后留在故土还是重返一线城市,投资家乡的房产也是拓宽创收的极佳之选。

鞍山这几年知名房地产开发商争相入驻开发,形成了良性竞争的市场环境,促进了家乡人居水平的优化,也提高了人们的生活幸福感。包括华润等央企名盘,以品牌的影响力、更专注的产品打造和服务水平,在家乡逐年赢得了好口碑。基于许女士对华润在北京深圳等一线城市的发展情况的了解,每一个华润的作品,都能为城市带来不凡的改变。所以当返乡置业的想法出现时,她和家人不约而同的首选华润置地。

据许女士介绍,鞍山华润置地广场地段比较好,站前商圈的位置连接着铁西商圈,紧邻鞍山站和客运站,有着城际往来的丰沛的客流和资源,未来华润置地广场的配套大型商场也将进行升级改造,这个项目的未来升值前景是非常可观的。华润的商业运营能力在全国首屈一指,旗下的商业运营能力不断的带动周边区域的升值。沈阳的万象城和万象汇以及北上广深一线的商业发展能力,带动了周边商品住宅的价值飞跃。相信在鞍山,华润也一定能将成功的运营经验带过来,带动站前片区的发展,对她来说,这将是令人兴奋的投资潜力。“我父母去年在幸福里买的房子,这次是听说老业主购房有优惠,就打算在置地广场买几套小户型做投资,让父母收收租,我在外面打拼并不耽误在家买房投资,如果哪天想回家了,我也有资本可以回来创业,一举两得。我对华润的能力和品牌影响力非常有信心!”许女士坚定地说。

千山晚报记者 张鸥 

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:杨梅