首页 > 新闻资讯 > 国际新闻 > 正文

亚马逊市值首次超微软 贝索斯成为美国首富

摘要: 美国亚马逊公司市值超过6850亿美元,首次超过微软公司。微软市值为6840亿美元。亚马逊现在是华盛顿州市值最大企业和美国市值第三大企业。亚马逊的市值仅次于美国苹果公司的8150亿美元和谷歌母公司字母表的7500亿美元。美国有线电视新闻网(CNN)6日评论,在有望进军万亿美元市值的美国企业中,亚马逊显然希望最大。亚马逊股价今年上涨将近21%,涨幅超过字母表和微软。苹果股价今年迄今不断下跌。

美国亚马逊公司市值超过6850亿美元,首次超过微软公司。微软市值为6840亿美元。

亚马逊现在是华盛顿州市值最大企业和美国市值第三大企业。

亚马逊的市值仅次于美国苹果公司的8150亿美元和谷歌母公司字母表的7500亿美元。

美国有线电视新闻网(CNN)6日评论,在有望进军万亿美元市值的美国企业中,亚马逊显然希望最大。亚马逊股价今年上涨将近21%,涨幅超过字母表和微软。苹果股价今年迄今不断下跌。

亚马逊首席执行官杰夫·贝索斯的身家已经超过微软创始人比尔·盖茨,成为美国首富。(卜晓明)【新华社微特稿】

声明:本网部分文章转自互联网,如涉及第三方合法权利,请告知本网处理。
  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:石迅