千华体育 > 新闻资讯 > 辽宁新闻 > 正文

铁岭警方破获非法销售成品汽油案

摘要: 2月6日,记者从铁岭市公安局铁南分局获悉,该局成功破获一起非法销售成品汽油案件,涉案价值达100余万元。据介绍,自去年9月份以来,警方在走访中多次发现有私家车在街边用塑料桶加注散装汽油的现象,立即成立专案组开展侦查。通过视频综合平台调取重点部位录像,并对过往车辆轨迹进行研判,逐步锁定目标。

2月6日,记者从铁岭市公安局铁南分局获悉,该局成功破获一起非法销售成品汽油案件,涉案价值达100余万元。

据介绍,自去年9月份以来,警方在走访中多次发现有私家车在街边用塑料桶加注散装汽油的现象,立即成立专案组开展侦查。通过视频综合平台调取重点部位录像,并对过往车辆轨迹进行研判,逐步锁定目标。1月17日8时,警方对锁定的两个存储销售地点同时开展行动,当场抓获涉案人员14人,缴获成品汽油31吨,扣押1个储油大罐、两台改装的加油罐车。

经查实,该犯罪团伙自去年以来,为谋取违法利益,在未取得任何许可证的情况下,非法向社会车辆销售成品汽油。目前两名主要嫌疑人已被刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:小轩