千华体育 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

【接续报道】未付款顾客 主动到店补交钱

因顾客购买金饰忘记付款离开,服务员焦急地全城寻找当事人《买金饰未付款 服务员苦寻顾客》。8日上午,珠宝店的服务员告诉记者,买金饰的两人已经来到店里,将钱补齐。

昨日上午,珠宝店的服务员告诉记者,她一心盼着的顾客终于来了。两人一进到店里,服务员一眼就认了出来,他们拿出钱交了款,有些不好意思地和服务员解释了事情的经过。“他们俩来买金饰的时候,在店里看了挺长时间,我因为忙着帮这位女士清洗她拿来的金饰,大家就把付钱这个事给忘记了。买完金饰后,等两人反应过来没付钱的时候,已经到了外地办事情。这位女士特意把钱转给她的朋友,托朋友把钱送过来。结果她的朋友也是忙,把这事儿给耽搁了。”服务员称,两人忙完事情后回到家,询问朋友才得知,钱一直没送过去,两人十分过意不去,赶忙来到店里,把钱送了过来。服务员表示,她一直坚信,两人想起这件事后,肯定会把钱补上的,只是没想到中间出了小插曲。现在把自己忘收的钱补回来,她的心也终于落地了。

千山晚报全媒体记者 吴楠

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:怡然