千华体育 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

三轮侧翻 民警救出老两口无人受伤

downLoad-20180209080335

民警救助车内被困群众。 照片由警方提供

8日中午,家住旧堡附近的一对老两口开车买年货时,因路滑,三轮车侧翻。正在巡逻的公安千山分局巡特警大队民警发现后,立即将老两口救出来。万幸的是,因为穿的衣服厚,两人没有受伤。

为了加强全国“两节、两会”社会面巡逻防控力度,公安千山分局巡特警大队在辖区内重点区域、路段和道路交通密集场所等区域开展巡逻工作。昨日中午12点刚过,巡特警大队机动巡逻组巡逻至旧腾路地道桥附近,发现一台三轮车侧翻在路中间,开车人和一名乘客被困在车里。辅警张晓东、曹阳、英美德立即将车内一名女子救出,又将开车男子救了出来。开车男子告诉民警,他今年67岁,正开三轮车带着老伴去购置年货,因路面有冰,不慎将车开翻了。民警让他们仔细检查身上有没有受伤,好在他们身上的衣服较厚,都没有受伤。民警又帮助他们把三轮车扶正,嘱咐他们开车当心,护送他们安全离开。

千山晚报全媒体记者 张丽娟

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:怡然