千华体育 > 新闻资讯 > 辽宁新闻 > 正文

沈阳水务集团微信公众号正式上线 可在线报修

摘要: 沈阳水务集团微信公众号正式上线了。无论是缴纳水费,还是查询停水信息,都可通过公众号实现,而且各营业网点还实现了一键导航功能。据介绍,该公众号于去年6月8日开始试运行,目前集团内部的推介工作已经基本完成,未来将通过探索更多的便民服务功能,为广大用户提供更优质的服务。沈阳水务集团微信公众号目前主要有四个板块。其中包括水务资讯、水务公开、用水服务、在线咨询及报修功能。

沈阳水务集团微信公众号正式上线 可在线报修

沈阳水务集团微信公众号正式上线了。无论是缴纳水费,还是查询停水信息,都可通过公众号实现,而且各营业网点还实现了一键导航功能。据介绍,该公众号于去年6月8日开始试运行,目前集团内部的推介工作已经基本完成,未来将通过探索更多的便民服务功能,为广大用户提供更优质的服务。

沈阳水务集团微信公众号目前主要有四个板块。其中包括水务资讯、水务公开、用水服务、在线咨询及报修功能。在水务资讯板块,市民可以查询到历史资讯,并可直接登录水务集团官网手机版,同时还能了解到水管家服务的相关内容。在水务公开板块,市民可以查询到水费、污水处理费等资讯,可以看到各类用水常识,可以了解实时停水信息,同时还能了解到各类涉水审批办理流程。在用水服务板块,市民可以通过微信支付平台及用户的编号缴纳水费,可以了解水务集团下属各自来水收费站地址及公开电话,并具有导航直达功能,可以查询水务集团总部、各区营业分公司及各营业所服务电话。此外公众号还实现了在线咨询及报修功能,市民可将出现的问题直接反馈给责任部门,便于水务集团第一时间组织人力物力进行施工抢修。

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:小轩