千华体育 > 新闻资讯 > 辽宁新闻 > 正文

一头撞上桥墩 宝马“脸”毁了

摘要: 2月8日凌晨,沈辽路二环桥下突然传来一声巨响。一辆由西向东行驶的黑色宝马轿车一头撞在了桥墩上,车损十分严重。“我俩分别开车,我在后他在前。”

2月8日凌晨,沈辽路二环桥下突然传来一声巨响。一辆由西向东行驶的黑色宝马轿车一头撞在了桥墩上,车损十分严重。

“我俩分别开车,我在后他在前。”肇事车主的朋友介绍:“我就低了一下头的工夫,就听见‘哐’一声,抬头一看前车撞桥墩上了!司机也没喝酒,咋就能撞桥墩上?”事故发生后,宝马轿车车损十分严重,前脸几乎被撞没,碎片散落一地。车内的气囊也已经弹出。“人没啥大事,就是脑袋和脸上有点皮外伤。多亏这车前脸长,这要是前脸短,就严重了。”宝马车主朋友表示。

随后,交警赶到现场进行处理,并对事故展开调查。受伤的驾驶人也被送往医院进行治疗。

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:小轩