千华体育 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

鞍山市首届钢都阳光娱乐节全民K歌大赛落幕

日前,由市文广局主办的“鞍山市首届钢都阳光娱乐节全民K歌大赛”决赛圆满落幕。至此,鞍山市首届钢都阳光娱乐节各项活动圆满结束。

本届全民K歌大赛以“新时代踏歌前行”为主题,吸引了全市各行业近300名选手报名参赛。历时一个多月时间,经过初赛、复赛、决赛三个阶段的激烈角逐,最终决出10名优胜选手,成为鞍山市演艺集团特邀演员。

据介绍,本届钢都阳光娱乐节以“文惠百姓·娱动钢都”为主题,设置了文惠百姓、全民K歌大赛、电子游戏大赛、网络游戏大赛、转型升级示范场所评选等5个板块活动。整个活动历时两个月,全市近30家娱乐场所参加了活动,共惠及民众达10万余人次。“文惠百姓”板块共征集、发布文化惠民主题活动项目及优惠信息100余项,发送“市民进歌厅”优惠活动券、文化惠民卡近2000张;全民K歌大赛、电子游戏大赛等赛事共吸引近千人报名参与,组织比赛近20场;共有10家文化娱乐场所获评“鞍山市文化娱乐行业转型升级示范场所”。据统计,本届钢都阳光娱乐节期间,全市文化娱乐场所共接待消费群众近20万人次,营业收入达百万元,满足了市民文化消费的新需求。

鞍山日报全媒体记者 赵梓含

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:怡然