千华体育 > 商业生活 > 鞍山教育 > 正文

艺术考级落户鞍山 以后参加考试更方便

摘要: 鞍山悦趣国际艺术教育中心被授予“全国社会艺术水平考级定点合作机构”。

7日下午,东山宾馆内举办了一场鞍山爵士音乐大师班分享会。同时,中国社会艺术协会艺术水平考级委员会授予鞍山悦趣国际艺术教育中心为“全国社会艺术水平考级定点合作机构”。

近日,上海音乐学院章啸路教授、中国萨克斯协会副主席谷兆明和中国社会艺术协会考级委员会副秘书长刘冰,来到悦趣国际艺术教育中心,开展为期三天的萨克斯音乐讲学传艺活动。章啸路教授还为鞍山校区的孩子们讲解专题课,现场进行了萨克斯演奏技巧表演。与此同时,中国社会艺术协会艺术水平考级委员会授予悦趣·鞍山校区为“全国社会艺术水平考级定点合作机构”,意味着鞍山广大音乐爱好者在家门口就有机会参加全国音乐考级活动。 

千山晚报全媒体记者 吴楠

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:杨梅