千华体育 > 商业生活 > 鞍山商圈 > 正文

鞍钢装饰公司一站式服务中心”投入运营

3日上午,鞍钢建设集团有限公司旗下的“鞍钢装饰公司一站式服务中心”正式投入运营。鞍钢建设作为拥有国家颁发的冶炼工程施工总承包特级资质和房屋建筑工程施工总承包资质的企业,此举旨在补强公司装饰业务短板,深入挖掘建筑产业链的附加值,完成“鞍钢装饰”的龙门一跃。

具有六十多年发展历史的鞍钢建设,其前身为基建工程兵某部集体转业的企业,既是“军企”更是“央企”。多年来,他们参加了鞍钢、首钢等国内20多个大型钢铁企业的装饰工程配套建设;承建了营口开发区山海广场渤海明珠观景台、鞍钢集团展览馆等室内外装饰工程,锻造出了响当当的“鞍钢装饰”品牌。

随着鞍钢钢铁、非钢和资源产业“631”产业结构调整的加快,以及建设公司产业布局的需要,经过半年多筹建而成的鞍钢建设装饰公司一站式服务中心正式浮出水面。该公司党委书记、经理郭少钢说,一站式服务中心是在建设公司深化改革的大背景下进行的一个调整整合,走的是全流程、全方位服务,从咨询、设计、建材销售到施工,包括售后服务、维修等,立足于服务于民的宗旨,最终满足大家的需要。

这次成立的综合性一站式服务中心,通过建材销售、样板间的各工序、各专业施工流程和工艺展示,进一步提升了客户对“鞍钢装饰”施工品质的认可,实现既“叫好”又“叫座”。据悉,中心一成立,就吸引了30多个知名品牌商加盟。

鞍山日报全媒体首席记者 程云鹤

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:杨梅