首页 > 视觉摄影 > 我的城 > 正文

网购停了“年货大军”转战实体店

downLoad-20180211075716

downLoad-20180211075721

10日是春节前的最后一个休息日,许多市民忙着采购年货。千山晚报全媒体记者 杨奇 摄

眼下,多数网店已不再发货。10日是年前最后一个休息日,年货采购大军转战实体店,引发一波客流高峰。而一些手头有现货的微商也趁此时出售,赚得不少“现钱”。
   最近大多数网店从农历小年之后不再往东北地区发货,少数可以发货的店铺,也不能保证到货时间,于是“年货大军”不得不转战各大实体商家。昨天是年前最后一个休息日,我市各大商超、小商品市场迎来了一波客流高峰。记者在站前商业街看到,街上熙熙攘攘,超市收银台处等待结账的顾客排起长龙。中午时段,站前一家超市的停车场已经“车满为患”。同样热闹的还有我市一些小商品市场,置办年货的市民摩肩接踵,干果、日杂类档口被挤得有点转不开身。
   由于眼下网店大多不再发货,此时手中有现货的微商抓紧时机,打了个“时间差”,赚得一些“现钱”。据一些市民反映,他们的微信群中,每天都有微商刷屏,而目前销售最好的当数进口零食、海鲜礼盒等食品。

千山晚报全媒体记者 王莹莹

声明:本网部分文章转自互联网,如涉及第三方合法权利,请告知本网处理。
  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:王鸯