千华体育 > 新闻资讯 > 辽宁新闻 > 正文

“安全侠”现身书城话安全送祝福

摘要: 2月9日,继“安全侠”进校园、进企业宣传我市安全文化后,“安全侠”又现身沈阳玖伍文化城,与更多的市民共话安全,并送去了祝福。活动现场,民族社区的舞蹈队为大家表演了舞蹈《满族风情》,同时还有民间艺人现场为大家表演“手工剪福字”以及捏“安全侠”泥像,赢得很多市民的围观。当日,当电子大屏幕上显示出各种安全标识时,“安全侠”变成了一位提问者,而观众则争先抢答每个标识的含义。大家答题踊跃,场面热烈。

2月9日,继“安全侠”进校园、进企业宣传我市安全文化后,“安全侠”又现身沈阳玖伍文化城,与更多的市民共话安全,并送去了祝福。

活动现场,民族社区的舞蹈队为大家表演了舞蹈《满族风情》,同时还有民间艺人现场为大家表演“手工剪福字”以及捏“安全侠”泥像,赢得很多市民的围观。当日,当电子大屏幕上显示出各种安全标识时,“安全侠”变成了一位提问者,而观众则争先抢答每个标识的含义。大家答题踊跃,场面热烈。现场的每个答对者,还获得了民间艺人的手工制作品。

当天,沈阳水务集团、沈阳燃气集团以及市安监局工作人员也登台表演,为大家送上了歌曲、快板等节目,使“安全侠”送祝福话安全安全文化推广活动变得更加多彩。

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:小轩