千华体育 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

纪念鞍山解放70年 举办爱国主义教育活动

摘要: 今年2月19日是鞍山解放70周年纪念日。11日上午,团市委、市文化广电新闻出版局、铁东区教育局在鞍山烈士纪念馆联合举办以“铭记革命历史,建设美好家园”为主题的纪念鞍山解放70周年爱国主义教育活动

今年2月19日是鞍山解放70周年纪念日。11日上午,团市委、市文化广电新闻出版局、铁东区教育局在鞍山烈士纪念馆联合举办以“铭记革命历史,建设美好家园”为主题的纪念鞍山解放70周年爱国主义教育活动。

上午10点活动正式开始,参加活动人员肃立于烈士浮雕前,鞠躬向革命烈士致敬默哀;市朗诵协会相关负责人介绍了鞍山解放历史;二一九小学、烈士山小学、胜利小学和鞍山朗协青少年朗诵艺术团部分会员40余名同学手持校旗,重温入队誓词并庄严宣誓;所有人员向革命烈士深情地敬献上一束束鲜花。随后,大家参观了鞍山烈士纪念馆,观看了红色电影《永远的丰碑》。

千山晚报全媒体首席记者 王义

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:怡然