千华体育 > 新闻资讯 > 辽宁新闻 > 正文

运输烟花爆竹这些事项您得注意了!

摘要: 运输烟花爆竹,要随身携带许可证;违反运输许可事项,将被处罚。运输烟花爆竹,这些事情您得注意了。

运输烟花爆竹,要随身携带许可证;违反运输许可事项,将被处罚。运输烟花爆竹,这些事情您得注意了。

新修订的《沈阳市烟花爆竹安全管理规定》明确,经由道路运输烟花爆竹的,有下列行为之一的,由公安机关责令改正,处200元以上2000元以下的罚款:违反运输许可事项的;未随身携带《烟花爆竹道路运输许可证》的;运输车辆没有悬挂或者安装符合国家标准的易燃易爆危险物品警示标志的;烟花爆竹的装载不符合国家有关标准和规范的;装载烟花爆竹的车厢载人的;超过危险物品运输车辆规定时速行驶的;运输车辆途中经停没有专人看守的;法律、法规规定的其他行为。

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:小轩