千华体育 > 商业生活 > 鞍山健康 > 正文

危险!积冰铺马路 骑车摔骨折

摘要: 市民赵先生骑电动车经过旧堡地道桥南侧车道时,因为道路积冰严重,不慎摔倒,造成左腿骨折。

downLoad-20180212082744

11日,市民赵先生来电反映,10日,他骑电动车经过旧堡地道桥南侧车道时,因为道路积冰严重,不慎摔倒,造成左腿骨折。赵先生希望相关部门能尽快将此处的积冰清除,减少安全隐患。

11日,记者在现场看到,积冰处于旧堡地道桥南混合机动车道上,不少机动车和非机动车都从此处经过。积冰情况非常严重,已经把人行道、机动车道都铺满了,足有四米多长,最厚处约有10厘米。机动车从此经过,根本刹不住车,非机动车经过此处更是频频摔倒。就在记者采访时,一辆载人的电动车在此处滑倒,车上两人都重重地摔在冰面上。据赵先生介绍,他前日骑电动车买啤酒,回来经过此处时摔倒,到医院检查,左腿股骨骨折,进行了手术治疗。“漏水这么长时间了,就是没人修。”赵先生说,造成积冰的原因是地道桥附近一处下水井返脏,已经有一个多星期了,一直没人修,这才造成了积冰如此严重。

赵先生说,他希望通过晚报呼吁相关部门尽快将积冰清除,将下水井处理好,以免再有人摔伤或发生车祸。

千山晚报全媒体首席记者 于金来

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:杨梅