千华体育 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

鞍山乘客大连出租车落行李 热心司机归还

10日上午9点30分,鞍山一男子在大连搭乘出租车时,不小心将行李箱落在出租车上。热心司机发现后,通过寻找,最后联系到了男子的亲属,将行李箱归还。

据了解,行李箱的主人是鞍山人,从深圳回鞍山过年。在大连下飞机后,搭乘出租车前往火车站。男子到站后,匆匆忙忙下了车。后来司机打开后备箱时,发现男子的行李箱落在了车上。“乘客丢了要带回家过年的东西,一定很着急,我得赶紧还给他。”热心的司机告诉记者,他在男子下车的地方等了一会儿,没有看到对方。随后,司机联系到了大连交通广播,希望能通过这种方式找到刚才的乘客。功夫不负有心人,他们与男子的舅舅取得了联系,得知男子已经回到了鞍山,男子的舅舅将行李箱代领走。记者询问这名热心司机的姓名,他不愿意透露。“这种事经常会发生,这是我们应该做的,大过年的谁碰到这种事都闹心,所以想赶紧找到失主,把东西还给人家。”热心的大连司机说。

千山晚报全媒体记者 吴楠

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:怡然