千华体育 > 娱乐体育 > 娱乐头条 > 正文

《五十度飞》登顶北美周末票房榜

摘要: “五十度”系列电影的终结篇《五十度飞》本周末上映3天入账3880万美元,一举登上北美周末票房榜冠军宝座。由环球影业发行、詹姆斯·弗雷执导的爱情片《五十度飞》的票房表现与此系列的前两部影片有不小差距。

“五十度”系列电影的终结篇《五十度飞》本周末上映3天入账3880万美元,一举登上北美周末票房榜冠军宝座。

由环球影业发行、詹姆斯·弗雷执导的爱情片《五十度飞》的票房表现与此系列的前两部影片有不小差距。2015年上映的《五十度灰》一炮打响,在北美上映第一周就入账超过8500万美元,北美票房总收入最终超过1.66亿美元;2017年《五十度黑》上映,也取得了4660万美元的首周末票房成绩。

《五十度飞》在北美获得“B+”的观众评分,其观众75%为女性。该影片本周末在北美以外的电影市场取得9810万美元的票房收入,目前全球票房总收入超过1.36亿美元。

本周末北美票房榜前三名都是新片。由于上个周末有美国职业橄榄球大联盟的“超级碗”比赛,好莱坞主要影片公司都纷纷“避其锋芒”,选择在本周上映新片。

排名第二的是索尼影业发行的真人动画电影《彼得兔》,周末上映3天入账2500万美元。影片上演了令人捧腹的“人兔大战”。

华纳兄弟影片公司发行的惊悚片《15:17开往巴黎》周末3天入账1260万美元,排名第三。该片由克林特·伊斯特伍德执导,根据真实事件改编,重现2015年3名美国士兵在从阿姆斯特丹开往巴黎的高速列车上制服恐怖分子的事件。

索尼影业发行的奇幻冒险片《勇敢者游戏:决战丛林》本周滑落至第四名,周末3天入账982万美元。20世纪福克斯公司发行的传记片《马戏之王》排名第五,入账640万美元。

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:王鸯