千华体育 > 娱乐体育 > 娱乐头条 > 正文

马伊琍出任《金钱世界》推广大使 助力奥斯卡入围佳片

摘要: 马伊琍欣赏米歇尔独立自强直言女人要永远保持自我在《金钱世界》推广预告片中,马伊琍表达了对盖蒂三世母亲盖尔的扮演者——米歇尔·威廉姆斯的欣赏与喜爱,称她是一个“独立自强的女性”。

马伊琍欣赏米歇尔独立自强 直言女人要永远保持自我

在《金钱世界》推广预告片中,马伊琍表达了对盖蒂三世母亲盖尔的扮演者——米歇尔·威廉姆斯的欣赏与喜爱,称她是一个“独立自强的女性”。米歇尔是好莱坞实力女星的代表,曾出演过《海边的曼彻斯特》、《马戏之王》的她同时也是金球影后,一直以低调、沉稳著称。此次在《金钱世界》中,米歇尔饰演的盖蒂三世母亲盖尔,为了争取儿子的抚养权,在与首富家族的离婚过程中主动提出了“净身出户”。当儿子被绑架之后,也独自斡旋于盖蒂强大的商业帝国与意大利黑帮劫匪中,最终成功解救出被囚禁五个月的儿子。同样作为母亲的马伊琍,对盖尔对待儿子的爱也感同身受,称赞了盖尔“沉着冷静,为了儿子从家庭女性变成谈判专家”。

虽然片中盖蒂家族的纷乱是由于1700万美元的巨额赎金引起,但是推广大使马伊琍在预告片中直言《金钱世界》不仅仅是一部讲述财富的电影,“更多的是金钱与人性的博弈,是一个女人如何为了目标,用全部的力量对抗世界。”并呼吁大家走进电影院,观看这部静水深流的电影,“不要让金钱绑架了你的人生,请永远保持自我,保持强大”。

此次片方特意邀请马伊琍出任《金钱世界》中国推广大使,看重她“好演员”与“好妈妈”的双重身份与女主角米歇尔·威廉姆斯相映成辉。据悉,两位同样以演技精湛著称的母亲,也将在于2月底举行《金钱世界》的首映礼上视频通话,让我们期待一下两位女演员将聊些什么话题。

《金钱世界》由雷德利·斯科特执导,米歇尔·威廉姆斯、克里斯托弗·普卢默、马克·沃尔伯格主演,即将于3月2日正月十五登陆全国院线。

上一页 1 2345下一页
  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:王鸯