千华体育 > 商业生活 > 鞍山商圈 > 正文

加油站年根底推优惠 私家车扎堆加油

摘要: 春节期间高速免费,一些家在外地的、自驾游的、串门的,开始张罗给车加油。部分加油站也推出优惠活动,大多车主开口就是加满。

眼瞅要过年了,春节期间高速免费,一些家在外地的、自驾游的、串门的,这两天也开始张罗给车加油了,部分加油站也推出优惠活动,大多车主开口就是“加满”。

12日下午5点左右,记者在中华北路一家加油站看到,等待加油的车有七八台。一位正在加油的车主说,自己下班就来加油,跑了几家加油站都有车排队,索性在一家加油站等着,等了20多分钟才加上。正在加油的加油员更是忙得不可开交,据他介绍,最近来加油的车越来越多,大多是准备春节期间出门的,已经记不得加了多少台车,“从上岗开始几乎就没断过流儿,特别是下班后的时段,来加油的车特别多”。

记者走访了鞍山市其他几处加油站看到,几乎没有不排队的,而一些推出优惠活动的加油站里,更是“车满为患”。建国大道一家加油站近日推出了会员油价立减的活动,前去加油的车排成两条长龙,一直延伸到加油站外的马路上,目测有二三十台车。据加油员介绍,眼下日加油车辆比上个月多出近六成,而且多数车主加油时都很慷慨,张口就是“加满”,其中不少是准备春节期间返乡、串门或自驾游的。建议想要加油的车主最好错峰前往,相对来说,上午加油的私家车较少,尽量不要赶在下班后的高峰时段。 

千山晚报全媒体记者 王莹莹

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:杨梅