千华体育 > 商业生活 > 千华房产 > 正文

外面世界再精彩 故乡有家才安心 ——佳兆业·君汇上品

WB0820180213C_6

近日,千山晚报与鞍山市各地产企业联合举办的“返乡置业”购房优惠活动受到了读者的广泛关注。为了让读者对鞍山市各房地产企业有更多、更好的了解,本报特别采访了一些已购房市民,与读者分享他们的购房心得,助游子幸福安家。

张先生,在广州打拼十多年的鞍山人,如今荣归故里,看到鞍山这些年的变化,觉得自己家乡越来越美,趁着过年回家看父母的机会,回乡置业。对此,让张先生介绍一下他回故乡购房的心得。

记者:听说您在广州打拼了十几年,是否有回归故乡的打算?

张先生:在他乡漂泊越久,乡愁越浓。对于我来说,不论我走得多远,根永远在鞍山。这几年每次回来,都感慨鞍山的变化大,空气变好了,马路变宽了,很多大企业也都入驻了,工作机会越来越多,生活水平也越来越高。我也开始盘算寻找着机会,回鞍发展。

记者:对于返乡置业您有什么看法?

张先生:返乡置业这个热潮,对于二、三线城市外出打拼的人来说,是非常具有吸引力的。其实,从前两年开始,我也每年回来都会物色一下房子,想买一套好房子给父母和孩子居住,当然,以后我跟妻子回来,也可以一家人幸福的住在一起。

记者:在众多楼盘中,您选择了佳兆业·君汇上品,能谈谈原因吗?

张先生:我觉得购买佳兆业·君汇上品,绝非是一时冲动,是经过深思熟虑后的必然选择。对于佳兆业集团,我还是有一定了解。在广州和全国很多城市,都有佳兆业的项目,无论是品质还是口碑,都非常好。

而且,佳兆业·君汇上品位于高新区核心地段—鞍千路,地段很有潜力,我相信未来价值一定会飞速攀升。毗邻卧龙山风景区、万水河,空气质量更好。当然,父母年纪大了,生活配套设施也是考虑因素。我觉得生活在这里,衣食住行还都很方便。项目自身配有风情商街,距离兴隆生活中心、百姓新生活购物中心等也很近。此外,医疗配套也很齐全,曙光医院、金普医院、鞍山第四院等。

最让我满意的是项目的学区资源,佳兆业·君汇上品拥有重点学区——九年制实验中小学,让我省了不少心思。周边还有鞍山第一高中、鞍山科技大学等教育配套,人文环境很好,对于孩子成长十分有利。

据我了解,佳兆业的园林景观也很有特色,是“书院”主题社区,整个园区具有浓郁的书卷气,这对于孩子成长和居住者的心灵陶冶都非常有益。让孩子从小就耳濡目染诗书礼仪,为他们未来性格形成潜移默化的帮助。

当然,佳兆业·君汇上品的户型也非常打动我,全明通透的实用三室,格局方正,没有什么空间浪费,楼间距也很大,非常不错。父母带着孩子居住,非常宽敞,以后我们夫妻回来,也可以不用换房,足够居住,可以说是一步到位了。

记者:恭喜您成功选购到了心仪的好房子,听说您购买房子时有一些返乡置业专属优惠,能否介绍一下?

张先生:嗯,好的。当时我买房时听置业顾问说在2月末之前返乡置业活动期间,购买佳兆业·君汇上品有三重好礼赠送。一重礼:到访礼,我来看房就得到了一份新年大礼包。二重礼:在此买房得到了家电大礼。三重礼:我成功认筹二期新品,拆了现金红包得了大礼。赶上这个活动非常实惠。

千山晚报记者 张鸥 

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:杨梅