千华体育 > 娱乐体育 > 娱乐头条 > 正文

鞍山歌手亮相央视《百姓春晚》

QQ图片20180213100654

千山晚报全媒体首席记者 周石 摄

央视《百姓春晚》将于春节期间在央视军事农业频道(CCTV-7)播出。我们鞍山的歌手李季东将亮相《百姓春晚》演唱《搭把手》,同时参加压轴节目《欢乐中国年》的演唱。

李季东毕业于沈阳音乐学院流行音乐演唱专业,多次参加辽宁电视台节目的和声录制,在读大学期间李季东参加过《名师高徒》《加油好男儿》《我型我秀》《中国好声音》等选秀节目,在《中国好声音》第二季更是晋级到了浙江电视台的录制现场。说起参加央视《百姓春晚》,李季东说,2017年8月一次偶然的机会,他在媒体上看到2018CCTV《百姓春晚》全国优秀节目选拔的活动,毫不犹豫地报名,从赛事的初赛、复赛,一路杀进全国总决赛,参与中央电视台的中国梦·四海情《百姓春晚》的节目录制,并且应邀参与宁夏卫视等多家电视台的春节晚会的录制。央视《百姓春晚》上,李季东共演唱2首歌曲,包括一首独唱《搭把手》,还有和成龙爱徒“新七小福”合唱的《欢乐中国年》。

千山晚报全媒体记者 刘晓峰 

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:王鸯