千华体育 > 新闻资讯 > 辽宁新闻 > 正文

近千只太平鸟齐聚沈阳北运河

摘要: 新春佳节将至,沈阳又添新景观;近千只太平鸟齐聚北运河。2月11日12点30分左右,路过北运河宁山路桥北,看见近千只太平鸟齐聚北运河岸边,偶尔在杨树上窥视,还不时的向附近几棵柏树俯冲,吃树上的柏树籽,还有时河边冲去喝水,时而进行空中飞翔,欢呼雀跃,场面非常壮观。据附近市民介绍,太平鸟已经来5天了,数量很多,多时黑乎乎一片,这一壮观场面,从来未见过。

64f10bd73a78f7aa.jpg

2f49ff6ebca8f26e.jpg

新春佳节将至,沈阳又添新景观;近千只太平鸟齐聚北运河。

10fba9beca5339aa.jpg

2月11日12点30分左右,路过北运河宁山路桥北,看见近千只太平鸟齐聚北运河岸边,偶尔在杨树上窥视,还不时的向附近几棵柏树俯冲,吃树上的柏树籽,还有时河边冲去喝水,时而进行空中飞翔,欢呼雀跃,场面非常壮观。

4ac04f49aa2ea321.jpg

2f956d8088fa510c.jpg

据附近市民介绍,太平鸟已经来5天了,数量很多,多时黑乎乎一片,这一壮观场面,从来未见过。

ce7ae210f8998657.jpg

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:小轩